注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪逸的博客

知识是一个积累的过程,智慧是一个简约的过程。

 
 
 

日志

 
 

爱情不需要誓言  

2012-02-14 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     我赴了一场没有誓言的约会。

     悠扬的旋律,只为你弹奏;幸福的文字,只为你书写;俏皮的情话,只为你跳动;你,就是那么的与众不同。

    爱情不需要誓言。

    不要轻信誓言,否则你便是幼稚。不要乱发誓言,否则你便是浅薄。不论当时的天是多么的温柔,地是多么的缠绵,不论对方的口气是多么的真诚,你的心境是多么的激动和坚定,不要……

   你若轻信誓言,失去对方的时候,你会更加的痛苦。你若乱发誓言,对方失去你的时候,你会更加的愧疚。

   没有谁是永恒的……

   誓言只是心的一种包装纸,不管它多么灿烂,毫无意义。

   如果说誓言能产生束缚,也是脆弱无力的,假若感情被金钱束缚,感情也就扭曲了。

   那么最好一切都让它自然而然的发生,该聚的是缘,该散的是气运。要爱就好好的爱,要好就默默的好。爱情不需要誓言。

 

 


浣溪沙 - 雪逸 - 雪 逸 的 博 客

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(423)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017