注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪逸的博客

知识是一个积累的过程,智慧是一个简约的过程。

 
 
 

日志

 
 

爱情与谎言  

2012-02-27 20:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   世上不存在没有谎言的爱情,如果有,那定然不是完美的爱情。

  “我十分十分爱你”,放在多少年后,这是谎言,不过,对于当时来说,是情不自禁的。

   “我只想拥有你,别人谁也不想”,仔细检查一下内心,发现也是谎言。每个人心中都有一个或几个更多的中意人,不过,这是为了使对方有真实和幸福感而制造的善意的谎言。

   “冤家,我才不想你呢”,这是由于含羞而说的违心的谎言。

   “如果你不爱我,我会死的”,这是太冲动的谎言。

    如果爱情没有谎言,甚至包括恶意的谎言,那么爱情将会变得直通通,平淡淡了。毫无含蓄、委婉、隽永可言了。

    有时候,你因醉酒而疏忽忘了恋人的约会,不妨撒个谎,有时候,你因怀念过去的恋人而写的情书被爱人看见了,你不妨撒个谎……从这点看,谎言比誓言更重要些。


浣溪沙 - 雪逸 - 雪 逸 的 博 客


  评论这张
 
阅读(753)| 评论(450)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017