注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪逸的博客

知识是一个积累的过程,智慧是一个简约的过程。

 
 
 

日志

 
 

【转载】bo-y雪逸生日快乐  

2012-10-13 22:57:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bo-y《雪逸生日快乐》

恭祝雪逸生日快乐
 

bo - y- 雪逸生日

      在这个特殊的日子里,布依祝雪逸:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸!

 

bo -y  -的 博客

    过去一路留下蹒跚的脚步无数,未来是梦载着我们飞向遥远的天空,这是一个新的开始,从这里起步雪逸你会做得更好!

 

bo - y - 的博客

    一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,时常开笑口,寿比彭祖高!

 

bo- 亭y- 的博客

      愿太阳与月亮增添你的成熟与妩媚,愿布依的祝福是你快乐的源泉... 雪逸生日快乐!!!

 

                                          ——布依

 

 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017